Los taxis de la ciudad de México - Navarro Benítez, Bernardo (2004)
Obra sobre los taxis de la ciudad de México como sistema de transporte, como factores contaminantes y como actores políticos y sociales. Se trata de una obra que, con un enfoque ambiental, hace una caracterización cualitativa y cualitativa interdisciplinaria del transporte público de carros de alquiler.