Santo Domingo : imaginación y vida : 1860-1960 - Portillo, Julio (Editorial Arte)
A través de fotografías de la arquitectura y vida de Santo Domingo se recupera aquí la historia de la ciudad a lo largo de un siglo, el que va de mediados del XIX hasta el fin de la dictadura de Trujillo.