Lucene in Action - Gospodnetic, Otis (Manning)
Lucene es un motor de búsqueda de código abierto basado en Java. En esta obra se explica cómo integrarlo en diversas aplicaciones para indizar, buscar, ordenar, filtrar y destacar datos.