Guanajuato : sabor e historia - Solís Vieyra, Mónica (Gobierno del Estado de Guanajuato ; Grupo Emyco)
Hermoso libro que presenta recetas tradicionales y recientes de la gastronomía guanajuatense, luego de un texto inicial que reflexiona sobre el lugar y significado de la cocina en la cultura regional.