Algas : glosario ilustrado - Carmona Jiménez, Javier ((Las Prensas de Ciencias))
Contenido: 1. Talo vegetativo: Nivel de organización; Hábito; Forma de vida; Recubrimiento del talo; Arreglo del talo; Forma del talo; Aspecto del talo; Crecimiento; Ramificación; Morfología interna; Estructuras de fijación; 2. Talo fértil: Esporas; Gametos; Ciclos de vida; Estructuras en rhodophyceae; 3. Estructura celular: Pared celular; Pared celular en bacillariophyceae; Cloroplasto; Células especializadas en cianoprocariota; Flagelo; Anexos: Técnicas de laboratorio; Indice de términos.