Revelaciones del arte popular mexicano - Ruy Sánchez, Alberto (Artes de México)
Hermoso libro con abundante acompañamiento gráfico que inicia con una serie de textos sobre la importancia del arte popular en términos de su significación cultural y estética, para centrarse luego en cuatro grandes manifestaciones de la artesanía mexicana: la cerámica, los textiles, las lacas y la hojalatería.