La historia política hoy : sus métodos y las ciencias sociales - Ayala Diago, César Augusto (edición) (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Humanas)
La obra contiene las ponencias presentadas en el seminario La historia política hoy: sus métodos y las ciencias sociales, celebradas en la Universidad Nacional de Colombia, en mayo de 2002. El objetivo del seminario fue reflexionar sobre el papel fundamental de historia política como constructor de nuevos conocimientos y revalorar el desarrollo de la memoria histórica colombiana.