El dios andrógino : la hermenéutica simbólica de Andrés Ortiz-Osés - Solares, Blanca (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias : Miguel Angel Porrúa)
Estudio sobre la teoría hermenéutica del filósofo español Andrés Ortiz-Osés (1943-), quién colaboró con figuras como Mircea Eliade y Gilbert Durand en el llamado Círculo de Eranos. Este consistió en reuniones anuales, desde 1933 hasta 1988, en Ascona (Suiza), donde diferentes especialistas se reunían para presentar sus ideas y discutir informalmente los resultados de sus investigaciones bajo los auspicios de Carl G. Jung.