Las ciudades perdidas de los mayas : vida, obra y descubrimientos de Frederick Catherwood - Catherwood, Frederick ((Itinerarios Poéticos de México ;)
Aquí se reúne una selección de más de 200 grabados de Frederick Catherwood sobre ciudades mayas, recientemente coloreados a mano, a partir de los originales. Grabados que son a la vez un "pretexto" gozoso para que el autor del texto dé cuenta de las hazañas viajeras de Catherwood en la zona maya, pero también en Egipto, Europa y California.