Diseño de estructuras de acero : placas - Buen López de Heredia, Oscar de
Contenido: Comportamiento de placas comprimidas; Placas comprimidas en una dirección; Otras condiciones de carga; Placas rigidizadas; Resistencia en el intervalo de endurecimiento por deformación; Relaciones ancho/grueso y capacidad de rotación; Resistencia posterior al pandeo; Cálculo de la resistencia posterior al pandeo; Aplicaciones de la teoría del pandeo de placas al diseño de elementos estructurales.