La integración de la forma de los edificios a su contexto - Vélez González, Roberto ((Libro de Texto))
Se toca el tema que dentro de los proyectos arquitectónicos se tiene que tomar en cuenta el contexto a la hora de proyectar, ya que todos los edificios necesariamente mejoran, mantienen o empeoran la riqueza de cualquier contexto urbano.