Planeación territorial, políticas públicas y desarrollo regional en México - Delgadillo Macías, Javier (coordinación) ((Cuadernos del CRIM ;)
La presente obra incluye las ponencias presentadas en las sextas Jornadas Multidisciplinarias Continuidad, Cambio y Viabilidad de las Políticas Públicas, mismas que versaron en torno a tres cuestiones: el papel del Estado mexicano en la organización del territorio nacional y regional, las repercusiones de los programas y políticas públicas en el ámbito de la planeación territorial de entidades federativas y municipios, y la necesidad de impulsar el desarrollo regional mediante acciones de inclusión social.