Astrobiología - González Fairén, Alberto ((Milenium))
La astrobiología reúne los saberes y las preguntas de astrónomos, científicos planetarios y biólogos y es una ciencia que escapa a una definición precisa ya que los especialistas en la materia no han sido capaces de definir convenientemente lo que es la vida.