La sociedad cubana : retos y transformaciones - García Marrero, Agustín (Centro de Investigaciones Psicológicas y Sociológicas)
Estudio sobre la sociedad cubana contemporánea y los cambios que ha experimentado recientemente. Específicamente aborda cuestiones como: movilidad social, mercado de trabajo, situación de jóvenes y adultos mayores, expresiones de la fe religiosa y la vida familiar, y condiciones del medio ambiente.