Veinte canciones desesperadas y un poema de amor : experiencias de vida en el cuarto mundo - Molins, María Victoria (Ediciones STJ)
Compilación de distintos pequeños textos a manera de memorias, de Victoria Molins, religiosa teresiana que ha mantenido una labor evangélica y social en comunidades de marginados en Barcelona, España. Aquí busca dar testimonio de su trabajo pastoral y su experiencia mística dentro de este contexto y a la vez ofrece pequeños cuadros literarios de la vida marginal en aquella ciudad. También ha escrito numerosos libros para niños, jóvenes y adultos, simultáneamente con su trabajo en el mundo de la marginación. Otras obras: Me llamo Enrique de Ossó; Me llamo Antonio Gaudí.