Niños y niñas víctimas de abuso sexual y el procedimiento judicial : informes nacional y europeo - Sánchez Heras, Josefa (autor)
La obra presenta el informe de las investigaciones realizadas por Save the Children, organismo social, respecto al abuso sexual que sufren los niños en Europa y la victimización a que son sometidos en los procesos judiciales en el sistema europeo. El informe se divide en dos partes: el primero corresponde a España y el segundo, a diez países de la Unión Europea.