Los desencuentros del poder : informe anual sobre la región andina, enero 2004 (Comisión Andina de Juristas)
Contiene: Funcionamiento y gobernabilidad de la democracia en la zona andina; Balance de los derechos humanos en la región; Situación de la mujer en los países de la region andina; Sistemas internacionales de protección de los derechos humanos; Protección de los derechos ciudadanos; La justicia y sus problemas: Limitaciones y avances de la reforma judicial; La jurisdicción constitucional en la región andina; Política de control de drogas; La región en el mundo: El panorama mundial y la región andina; Las relaciones internas en la región andina.