El dolor de la espalda baja : de paciente a paciente : el dolor de la espalda baja desde el punto de vista del paciente - Rivero, Juan A. (Universidad de Puerto Rico)
Contenido: Introducción; Lección de anatomía; El dolor; La diagnosis; Los instrumentos para diagnosticar; El tratamiento.