Derechos humanos y discapacidad - Parra Dussan, Carlos (autor) ((Textos de Jurisprudencia))
Contenido: Población con discapacidad en Colombia. Aspectos sociales, económicos y políticos; Evaluación institucional de la discapacidad; La protección de la población con discapacidad en la jurisprudencia de la Corte Constitucional; La protección jurídico-internacional de las personas con discapacidad.