Cultura popular - Juliano, Dolores ((Cuadernos A de Anthropos ;)
Obra en que se explica la cultura popular y sus problemáticas desde la perspectiva de la teoría de sistemas, para comprender las relaciones múltiples de complementariedad y oposición entre la cultura dominante y las culturas subalternas. La metodología de este trabajo se complementa con análisis estructurales de distintos aspectos sectoriales; hace hincapié en el carácter sistémico de las relaciones interculturales y en la posibilidad de analizar cada sector desde la óptica de su coherencia interna.