Las relaciones germano-mexicanas : desde el aporte de los hermanos Humboldt hasta el presente - Bieber, León. E. (edición) ((Cátedra Guillermo y Alejandro Humboldt))
Compilación de trabajos académicos tanto mexicanos como alemanes presentados en el Simposio Las Relaciones Germano-Mexicanas que da cuenta de un panoráma histórico que han tenido las relaciones tanto académicas, comerciales, culturales y políticas entre México y Alemania en los dos últimos siglos. Se ofrece también un homenaje a los hermanos Guillermo y Alejandro Humbolt como pioneros de dichos encuentros entre ambas naciones.