Guía de la educación ambiental : fuentes documentales y conceptos básicos - Sureda, Jaume ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Manual de documentación sobre educación ambiental que también hace una introducción a los conceptos básicos de esta materia. La obra se divide en dos partes: la primera se explica cómo documentarse sobre esta disciplina, y se enumeran las principales fuentes documentales de información bibliográfica; en la segunda, se proporciona una extensa bibliografía que recoge la totalidad de documentos sobre educación ambiental publicados en lenguas del Estado español.