Dalí-Duchamp : una fraternidad oculta - San Martín, Francisco Javier ((Alianza Forma ;)
Texto en torno a los puntos de confluencia en la estética del dadaísta Marcel Duchamp y el surrealista Salvador Dalí, confluencia que por lo demás parece lógica si se tiene presente la cercanía entre las diversas vanguardias artísticas de principios del siglo XX.