Decreto 18785, 19117, 19674, 20035 (2003)
Obra que compila cuatro decretos en los que se reforman y adicionan algunos artículos de la Constitución Política del Estado de Jalisco, mismos que fueron publicados en el periódico oficial entre el año 2000 y 2003.