Relatividad para todos - Alemañ Berenguer, Rafael Andrés (Equipo Sirius)
Obra de divulgación científica que aborda el tema de la relatividad, sin fórmulas, con lenguaje sencillo y accesible de uno de los acontecimientos más importantes del siglo XX como fue la formulación de la teoría general de la relatividad por parte del físico de origen alemán Albert Einstein, científicos que más influyó en el pensamiento humano.