El taller de diseño : como espacio para la discusión argumentada - Rivera Díaz, Luis Antonio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño ; Universidad Iberoamericana, Plantel León ; Universidad Intercontinental)
Texto a favor de una enseñanza del diseño gráfico fundamentada en el diálogo y la argumentación. La primera parte del libro reflexiona precisamente sobre tal método educativo. Aborda luego el caso particular del taller de diseño como espacio para la solución de problemas retóricos. Y, por último, hace una propuesta pedagógia concreta para realizar dicho taller.