Batería de afasias Western : manual del test - Kertesz, Andrew (autor) (NAU Llibres)
Instrumento para objetivar y clasificar las alteraciones del lenguaje en su inicio, así como para el estudio sistemático y seriado de su evolución. El estudio de las afasias y otros trastornos del lenguaje no se limita a una cuidadosa clasificación, así que este instrumento también permite generar y valorar intervenciones terapéuticas.