Gestión del patrimonio cultural : realidades y retos - Viladevall i Guasch, Mireia (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Dirección General de Fomento Editorial)
Texto que tras definir lo que se entiende por patrimonio cultural y lo que significa hablar de protección del mismo, luego aborda consideraciones jurídicas relativas al campo. Se presentan después un conjunto de textos a propósito de la política cultural y la gestión del patrimonio y, finalmente, se exponen casos modelos de gestión.