Acondicionamento e guarda : de acervos fotográficos - Abreu, Ana Lucia de ((Documentos Técnicos de la Fundação Biblioteca Nacional ;, 2000)
Guía práctica que describe los diversos sistemas y tipos de mobiliario y equipo para acomodar acervos fotográficos, de manera que se garantice por igual la conservación del material, como su accesibilidad para la consulta.