Dictamen sobre Dios - Marina, José Antonio ((Compactos ;)
Obra que construye una opinión justificada acerca de Dios y la religión, a través de tres preguntas que el autor analiza y responde: ¿se puede saber algo seguro sobre la existencia de Dios?; si no existiera ¿habría necesidad de inventarlo?; ¿es pertinente ser religioso?.