Comercialización de productos agrarios - Caldentey Albert, Pedro (Editorial Agrícola : Mundi-Prensa)
Contenido: Comercialización; Agentes y canales de comercialización; Industria agrarias; Sistemas modernos de distribución; Formas de compraventa; Cooperativas de agricultores; Centros de contratación y mercados en zonas de producción; Mercados en zonas de consumo; Mercados de futuros y opciones; Márgenes de comercialización; Normalización y su control; La calidad en los productos agroalimentarios; Productos con características especiales; Envases y embalajes; Formación de precios; Almacenamiento y precios ene el tiempo; Transporte y precios en el espacio; Marketing.