La habitación del pánico = Panic Room - Fincher, David (Columbia Pictures)
Quinto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano David Fincher, quien en esta ocasión se acoge al género del thriller para narrar el juego mortal, de gato y ratón, que se establece entre dos partes: por un lado, una joven divorciada y su hija, quien se han mudado a un departamento en Nueva York y por el otro, tres ladrones. Las inquilinas se ocultan en una recámara secreta del lugar, pero ese es el sitio donde se ubica el botín oculto que buscan los intrusos.