Calendario tradicional peruano - Millones, Renata (Congreso del Perú)
Obra que describe, para cada mes del año, una de las fiestas populares que se realizan en Perú. Se trata en casi todos los casos de festividades de origen religioso. El libro abre con una reflexión sobre el significado que tienen las fiestas en términos de la identidad cultural peruana.