Familias iberoamericanas : historia, identidad y conflictos - Gonzalbo Aizpuru, Pilar (coordinación) (El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos)
Estudios presentados en el marco del Seminario de Historia de la Familia, referidos a cuestiones relativas a los modelos familiares iberoamericanos y su evolución, en distintos espacios y momentos de la historia de Latinoamérica.