Familia, género y antropología : desafíos y transformaciones - Tovar Rojas, Patricia (Instituto Colombiano de Antropología e Historia)
Conjunto de ensayos que ofrece un panorama de la evolución de la familia en Colombia, cambios que se han producido como resultado de la modificación de los roles de género y también como consecuencia de los largos años de violencia política y la inestabilidad social consecuente.