Alternativas de la diversidad social : las personas con discapacidad - Dell'Anno, Amelia ((Didáctica))
Obra de análisis sobre la situación social de las personas con discapacidad en ámbitos como la educación, el trabajo, el transporte, los edificios y la participación-consumo de la cultura. El texto está organizado en tres secciones: Discapacidad y Población, donde se caracteriza estadísticamente a los minusválidos de América Latina; Desarrollos Conceptuales, donde se exponen ideas fundamentales para comprender la discapacidad, tales como diversidad, resiliencia, calidad de vida, etc.; Discapacidad, Educación y Recursos Humanos, donde se exponen actividades y programas desarrollados en beneficio de las personas con discapacidad.