Bienvenidos a casa - Caivano, Fabricio (autor); Garrido, Felipe (autor) ((Lecturas sobre Lecturas ;)
Colección que tiene como ejes el fomento a la lectura y la formación de lectores. La mayor parte de los volúmenes recogen trabajos presentados en el Seminario Internacional de Fomento de la Lectura, celebrado anualmente desde 1996 como parte de la Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil en la Ciudad de México, pero también otras aportaciones destacadas en torno a la promoción de la lectura. El séptimo número de la colección reúne dos ponencias del séptimo seminario (2002): Fabricio Caivano se adentra en las interrelaciones de la infancia, el lenguaje y la lectura, mientras Felipe Garrido pone de relieve la importancia del gozo y del placer en el aprendizaje de la lectura y la escritura.