Mañana es tarde para las niñas y los niños - Nieto Olarte, Adelaida (autor); Seda, Ileana (autor) ((Lecturas sobre Lecturas ;)
Colección que tiene como ejes el fomento a la lectura y la formación de lectores. La mayor parte de los volúmenes recogen trabajos presentados en el Seminario Internacional de Fomento de la Lectura, celebrado anualmente desde 1996 como parte de la Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil en la Ciudad de México, pero también otras aportaciones destacadas en torno a la promoción de la lectura. El séptimo número de la colección reúne el testimonio y reflexión de Adelaida Nieto Olarte sobre la creación de un centro cultural en Bogotá, presentado en la cuarta edición del Seminario (1999), y un trabajo de corte más teórico sobre el aprendizaje de la lectura y la escritura, que Ileana Seda presentó en el séptimo Seminario (2002).