El desarrollo de colecciones y la selección de recursos en la biblioteca universitaria - Negrete Gutiérrez, María del Carmen ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Texto que comienza por definir qué se entiende por desarrollo de colecciones en las bibliotecas, para analizar luego los factores externos e internos que inciden en dicho proceso y abordar, después, las políticas y criterios de selección y, en particular, en las bibliotecas universitarias.