Determinants of Economic Growth : A Cross-Country Empirical Study - Barro, Robert J. ((The Lionel Robbins Lectures))
Obra que reúne tres ensayos sobre el crecimiento económico. El primero de ellos hace un análisis estadístico de las variables que determinan el crecimiento a largo plazo. El segundo, aborda la relación entre crecimiento y libertad política y democracia. Finalmente, el tercero y último de ellos estudia la conexión entre inflación y crecimiento.