Introducción a la obra de Henri Wallon - Vila, Ignasi ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Estudio sobre la obra de Henri Wallon (1879-1962) quien fue, probablemente, el psicólogo francés más importante del siglo XX. Sus trabajos están centrados, fundamentalmente, en el desarrollo psicológico del niño y la educación. No obstante, sus teorías y pensamiento fueron eclipsados por los de Piaget y, principalmente, los de Vygotski con cuya obra tiene importantes conexiones.