Argentina : de la crisis a la resistencia - Calloni, Stella ((Cuadernos La Jornada))
Obra que recupera las profunda crisis económico-política que se produjo en la Argentina, como consecuencia de una política económica neoliberal que se impuso desde el período de la dictadura militares. En los últimos meses de gobierno de Fernando de la Rúa y durante los interinatos presidenciales que se sucedieron a lo largo de 2002, la crisis tocó fondo y provocó un poderoso levantamiento popular del que se da cuenta aquí, con acompañamiento fotográfico abundante.