Psicología de la voluntad de poder - Iglesias, Leonardo ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Existe una creciente psicologización del individuo que enfatiza las condiciones subjetivas de la persona como razón suficiente para responder a sus problemas, sin considerar las causas externas sociales y culturales que influyen en su malestar. Frente a esta tendencia, el autor construye los mecanismos que permiten develar el proceso oculto de la realidad fenoménica, a partir del análisis al pensamiento de Nietzsche, con los que pretendía transmutar los valores de su época.