Manual de industrias lácteas - Bylund, Gösta (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: La producción de leche; Química de la leche; Reología; Microorganismos; Recogida y recepción de la leche; Equipamiento de procesado de la leche; Diseño de una línea de proceso; Productos lácteos pasteurizados; Leche de larga duración; Producción y preparación de cultivos y startes; Productos lácteos acidificados; Mantequilla y productos lácteos para untar; Grasa láctea anhídra, aceite de mantequilla; El queso; Procesado del lactosuero; Leches concentradas; Leche en polvo; Productos lácteos recombinados; Helados; Caseína; Limpieza de los equipos; Efluentes de las industrias lácteas.