Creencia y racionalidad : lecturas de filosofía de la religión - Romerales, Enrique ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Filosofía de la Religión))
Selección de diez artículos que abordan la fundamentación de la racionalidad de la certeza, desde los aportes de la filosofía analítica y la teología, y están agrupados bajo los siguientes tópicos: Lenguaje religioso; Wittgenstein y la religión; Fe y racionalidad.