Jocotitlán - Hernández Rodríguez, Rosaura ((Cuadernos Municipales Colegio Mexiquense ;)
Colección de estudios académicos y monografías sobre los municipios del Estado de México. El número 14 está dedicado a Jocotitlán, municipio situado al noroeste del estado. En la publicación se abordan temas como: la arqueología de Jocotitlán; Familias mazahuas caciques; La iglesia católica en la región; Finanzas públicas y desarrollo regional del municipio; Historia y bibliografía histórica de Jocotitlán, enfocada en la época del Porfirismo y la Revolución Mexicana.