Historia natural de Chamela - Noguera, Felipe A. (edición) (UNAM, Instituto de Biología)
Investigación científica sobre la flora, la fauna y los ecosistemas de la región de Chamela para difundir el conocimiento generado por el Instituto de Biología de la UNAM y contribuir a la conservación del bosque tropical caducifolio del Occidente de México. Dicha región tiene una superficie de 3,200 hectáreas y es parte de la reserva de la Biósfera Chamela-Cuixmala. Contenido: Ambiente físico; Plantas; Invertebrados; Vertebrados; Funcionamiento del ecosistema; Patrones de uso.