El mundo árabe y América Latina - Kabchi, Raymundo ((Tres de Cuatro Soles ;)
Texto sobre la migración libanesa, siria y palestina que se produjo hacia Latinoamérica desde la segunda mitad del siglo XIX y todo a lo largo del XX. Se analizan particularmente las formas en que se produjo la integración cultural de los migrantes en los distintos países y la manera cómo se retroalimentaron mutuamente las culturas del encuentro.