Mujeres magrebíes : la voz y la mirada en la literatura norteafricana - Segarra, Marta ((Antrazyt ;)
Análisis de novelas escritas en francés por mujeres del Magreb, que ponen en evidencia tantos las estructuras narrativas que privilegian, como las maneras de expresar en ellas las cuestiones relativas a la identidad cultural y de género.