Educación : riesgos y promesas de las nuevas tecnologías de la información - Burbules, Nicholas C. ((Nuevas Perspectivas en Educación))
Análisis sobre las virtudes y riesgos, ventajas y limitaciones, de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación como instrumentos de apoyo del proceso educativo. Al margen de calificaciones y descalificaciones entre los recursos didácticos tradicionales y el desarrollo tecnológico, lo esencial es saber cómo se usan estas herramientas auxiliares, quién las usa y con qué fines.